14 января 2018

Как определить качество полотна

назад к статьям

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.

Если вы хотите получить удовольствие от ремонта и в итоге иметь 100%-ожидаемы результат — начните с дизайн-проекта будущего потолка или же интерьера в целом. Мы создадим для вас как дизайн-проект потолков, проект размещения освещения, так и дизайн интерьера в целом: разработаем план расстановки мебели, подберем стилевое решение и отделочные материалы, создадим чертежную документацию и 3d-визуализацию.

Новый шаг в эволюции натяжных потолков Компании «LYON» полупрозрачное ПВХ—полотно со светодиодной подсветкой в смонтированной в запотолочной части, которая может менять цвет как хамелеон. Это не просто белый потолок или закарнизная подсветка натяжного глаянцевого потолка, это мягкий рассеяный свет создающий эффект светящего потолка изнутри причем без видимых смонтированных в натяжной потолок сетевых приборов типа светильников или же люстр.